Imkerverein
Kahla/Thür.

Imkerverein Kahla / Thür. und Umgebung e.V.

Imkerverein Kahla/ Thüringen und Umgebung e.V. Arbeitsplan des Vorstandes zu den Versammlungen im Jahr 2021 Für alle Zusammenkünfte ist geplant, je nach Bedarf und Aktualität, die entsprechenden Themen aufzunehmen. Vorschläge aus den Reihen der Mitglieder sind jederzeit erwünscht. Hier wird noch gearbeitet, ein Plan ist dem Admin noch nicht bekannt gegeben worden.
Imkerverein
Kahla/Thür.

Imkerverein Kahla / Thür. und Umgebung e.V.