Die nächste Imkerversammlung

Werte Imkerfreundin, Werter Imkerfreund, am Mittwoch, den 15.09.2021 19:00 Uhr findet die Mitgliederversammlung / Wahlversammung statt. Diesmal nicht im Eiscaffee sondern in der Gaststätte „Rosengarten“

Die nächste Standbegehung

Es wird noch für das nächste Jahr ein Imker aus dem Verein gesucht, der sich dieser Aufgabe stellen möchte.

Arbeitsplan des Vereins für 2021

hier wurde noch gearbeitet, jetzt gibt es einen Plan hier --->

Die letzte Standbegehung 2017

hier sind ein paar Bilder ---> im Jahr 2018 musste leider die Standbegehung wegen Krankheit ausfallen im Jahr 2019 fand die Standbegehung in Schirnewitz statt

Uns bekannte Veranstaltungen hier klicken

Infos über den kleinen Beutenkäfer gibt es hier ---->

Landesverband Thüringer Imker

der Link zum Verband hier

Imker bei der Arbeit

Imkerverein
Kahla/Thür.

Imkerverein Kahla / Thür. und Umgebung e.V.

Die nächste Imkerversammlung

Die nächste Standbegehung

Arbeitsplan des Vereins für 2021

hier wurde noch gearbeitet, jetzt gibt es einen Plan hier --->

Die letzte Standbegehung 2017

Uns bekannte Veranstaltungen hier

klicken

Infos über den kleinen Beutenkäfer gibt es hier ---- >

Landesverband Thüringer Imker

der Link zum Verband hier
Imkerverein
Kahla/Thür.

Imkerverein Kahla / Thür. und Umgebung e.V.