Imkerverein
Kahla/Thür.

Imkerverein Kahla / Thür. und Umgebung e.V.

Imkerverein Kahla/ Thüringen und Umgebung e.V. Arbeitsplan des Vorstandes zu den Versammlungen im Jahr 2021 Für jede Zusammenkunft ist geplant, je nach Bedarf und Aktualität, die entsprechenden Themen aufzunehmen. Vorschläge aus den Reihen der Mitglieder sind jederzeit erwünscht. Die Versammlungen finden im Eiscafé „Frozen Dreams“ in Kahla statt. Termine: sind leider noch nicht für das Jahr 2021 verfügbar, Auf Grund der Coronakrise konnte sich der Vorstand oder die Mitglieder noch nicht zu einer Versammlung treffen.
Imkerverein
Kahla/Thür.

Imkerverein Kahla / Thür. und Umgebung e.V.